Bereitstellung von 45 Dokumenten (44 XLS-Dateien, 1 PDF-Datei) für den Zeitraum vom 31.12.2006 bis 30.11.2017 mit den Raumbezügen Berliner Bezirksregionen der lebensweltlich orientierten Räume (LOR) und Berliner Planungsräume der lebensweltlich orientierten Räume (LOR).

Ressource(n)

Zugriff über das Gesundheits- und Sozialinformationssystem (GSI) Berlins auf eine Liste mit 45 Dokumenten (44 XLS-Dateien, 1 PDF-Datei) für den Zeitraum vom 31.12.2006 bis 30.11.2017 mit den Raumbezügen Berliner Bezirksregionen der lebensweltlich orientierten Räume (LOR) und Berliner Planungsräume der lebensweltlich orientierten Räume (LOR) zum Inhalt Gesundheitsberichterstattung Berlin: Kontext Kernindikatoren für Bezirksregionenprofile.

Format:
HTML