Landesentwicklungsplan Hauptstadtregion Berlin-Brandenburg (LEP HR) - Nebenkarte - [WMS]

Der Landesentwicklungsplan Hauptstadtregion Berlin-Brandenburg (LEP HR) vom 29. April 2019 (Land Berlin: GVBl. S. 294; Land Brandenburg: GVBl. II - 2019, Nr. 35) ist ein Raumordnungsplan für den Gesamtraum der beiden Länder Berlin und Brandenburg. Er enthält Festlegungen als raumordnerische Ziele (Z) und Grundsätze(G) zur gesamträumlichen Entwicklung der Hauptstadtregion. Die Festlegungskarte (Haupt- und Nebenkarte) enthält die zeichnerischen Festlegungen zu raumordnerischen Zielen (Z) des LEP HR, nachrichtliche Übernahmen sowie Darstellungen der Grenzen und Topografie der Hauptstadtregion.

Vorschaugrafik zu Datensatz 'Landesentwicklungsplan Hauptstadtregion Berlin-Brandenburg (LEP HR) - Nebenkarte'

Ressource(n)

WMS Service