Datensätze

Seiten

Tabelleninhalt: COVID-19 Erkrankungen, Fallzahlen und Indikatoren des Lageberichts des LAGeSo Berlin seit dem 16.03.2020

Tabelleninhalt: an das LAGeSo übermittelten COVID-19 Erkrankungen nach Altersgruppen

Tabelleninhalt: die an das LAGeSo übermittelten COVID-19 Erkrankungen nach Bezirk, Inzidenz und geschätzter Zahl genesener Personen.

Tabelleninhalt: die an das LAGeSo übermittelten COVID-19 Erkrankungen nach Meldedatum (Tag) und Bezirk ab 03.03.2020.

Hier kann man alle aktuellen Kursangebote der Berliner Volkshochschulen erhalten. Diese werden momentan noch jede Woche aktualisiert. In naher Zukunft jedoch täglich. Der Datensatz wird jede Stunde aktualisiert.

Stadtführer Entwicklungspolitik

Der Verkehrsverbund Berlin-Brandenburg (VBB) stellt regelmäßig die aktuellen Bus- und Bahn-Fahrplandaten aus Berlin und Brandenburg im GTFS-Format bereichsscharf zur Verfügung. NEU:

Die Summenlast der nicht leistungsgemessenen Kunden (Restlast) 2015 ist der Lastgang der Summe aller Entnahmestellen der Standardlastprofil-Kunden (SLP-Kunden) als ¼ h Leistungswerte.Der Lastgang der Restlast ergibt sich aus folgender Berechnung:

Seiten