Datensätze

Seiten

Tabelleninhalt: an das LAGeSo übermittelten COVID-19 Erkrankungen nach Altersgruppen

Tabelleninhalt: COVID-19 Erkrankungen, Fallzahlen und Indikatoren des Lageberichts des LAGeSo Berlin seit dem 16.03.2020

Tabelleninhalt: die an das LAGeSo übermittelten COVID-19 Erkrankungen nach Bezirk, Inzidenz und geschätzter Zahl genesener Personen.

Tabelleninhalt: die an das LAGeSo übermittelten COVID-19 Erkrankungen nach Meldedatum (Tag) und Bezirk ab 03.03.2020.

Der Verkehrsverbund Berlin-Brandenburg (VBB) stellt regelmäßig die aktuellen Bus- und Bahn-Fahrplandaten aus Berlin und Brandenburg im GTFS-Format bereichsscharf zur Verfügung. NEU:

Die Summenlast der nicht leistungsgemessenen Kunden (Restlast) 2015 ist der Lastgang der Summe aller Entnahmestellen der Standardlastprofil-Kunden (SLP-Kunden) als ¼ h Leistungswerte.Der Lastgang der Restlast ergibt sich aus folgender Berechnung:

Die Summenlast der nicht leistungsgemessenen Kunden (Restlast) 2014 ist der Lastgang der Summe aller Entnahmestellen der Standardlastprofil-Kunden (SLP-Kunden) als ¼ h Leistungswerte.Der Lastgang der Restlast ergibt sich aus folgender Berechnung:

Die Summenlast der nicht leistungsgemessenen Kunden (Restlast) 2013 ist der Lastgang der Summe aller Entnahmestellen der Standardlastprofil-Kunden (SLP-Kunden) als ¼ h Leistungswerte.Der Lastgang der Restlast ergibt sich aus folgender Berechnung:

Seiten